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Tomate Trufa negra japonesa - 15 semillas

 

novedad


Número del producto: t908
Precio:
1,79 €
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Descubre el Tomate Trufa Negra, una variedad gourmet que lleva la experiencia culinaria a un nuevo nivel. Con su apariencia sofisticada y su sabor intenso, este tomate es una verdadera joya en la cocina.

Descripción

Esta variedad ofrece una abundancia de frutos muy compactos, púrpuras en forma de trufa, de 120 a 250 g. Son lisos, sin grietas y su piel gruesa es fácil de pelar. El sabor está muy equilibrado entre el dulce y el ácido.

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Características

Nombre científico: Solanum lycopersicum

Nombre común: Trufa negra Japonesa, Black truffle

Tipo de tomate: Antiguo

Origen: Rusia

Historia:  Esta variedad se originó en Rusia y fue introducida en 1999 en el Seed Savers Exchnage por Ake Truedsson en Klagshamn, Suecia. Su nombre ruso es "Yaponskiy Trufel Chernyi".

Raza: Abierta polinizada

Temporada: Mediados de verano

Tipo de hoja: Normal

Tipo de planta: Indeterminado

Altura de la planta: 1,5 metros

Tamaño de la fruta: 300 Gramos

Forma de fruta: Pera

Color de piel: Marrón, purpura, rojo

Color de la carne: Marrón, rojo

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Cultivo

Consejos de siembra: Siembre en macetas o semilleros, a una temperatura entre 16 y 20°C,  5 semanas antes de la siembra. Trasplantar todo el cepellón en el suelo, después de las últimas heladas, a una distancia mínima de 50 cm, enterrando el tallo hasta las primeras hojas. Riegue abundantemente al plantar.

Consejos de cultivo: Las solanáceas necesitan luz y calor para producir. En climas fríos, es mejor cultivarlos bajo techo y, dependiendo del suelo, proporcionar riego regular.

Periodo de siembra: Febrero, Marzo, Abril, Mayo

Período de cosecha: Junio, Julio, Agosto, Septiembre, Octubre

Cultivo: En suelo o en un invernadero

Exposición : Pleno sol

Necesidad de agua: Medio

Tipo de suelo: todo tipo de suelo, suelto, drenado


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