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Introducción » Semillas de Tomate » Tomate Corazón de Buey - 20 semillas


        

Tomate Corazón de Buey - 20 semillas

Reliquia, Tomate Antiguo

 


Número del producto: S9723
Precio:
1,79 €
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El Tomate Corazón de Buey es una variedad tradicional, conocida por su gran tamaño y forma acorazonada. Con una pulpa carnosa, pocas semillas y un sabor dulce y suave, es ideal para disfrutar fresco o en ensaladas. Su color varía entre rojo y rosado, y puede superar los 700 gramos. Cultivado de manera artesanal, es un tomate de calidad superior, apreciado por su jugosidad y textura firme.
 

Descripción

Esta vieja variedad, ofrece frutos muy grandes, carnosos y en forma de corazón de 500 a 700 g. Su densa carne contiene pocas semillas y revela un sabor muy dulce.

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Características

Nombre científico: Solanum lycopersicum

Nombre común: Corazón de Buey

Tipo de tomate: Antiguo

Origen: Italia

Historia: Esta antigua variedad familiar originaria de Italia fue transmitida por J. Reif de Pensilvania.

Raza: Abierta polinizada

Temporada: Mediados de verano

Tipo de hoja: Normal

Tipo de planta: Indeterminado

Altura de la planta: 1,5 metros

Tamaño de la fruta: 500 gramos - 1 kg

Forma de fruta: Corazón

Color de piel: Rojo

Color de la carne: Rojo

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Cultivo

Consejos de siembra: Siembre en macetas o semilleros, a una temperatura entre 16 y 20°C,  5 semanas antes de la siembra. Trasplantar todo el cepellón en el suelo, después de las últimas heladas, a una distancia mínima de 50 cm, enterrando el tallo hasta las primeras hojas. Riegue abundantemente al plantar.

Consejos de cultivo: Las solanáceas necesitan luz y calor para producir. En climas fríos, es mejor cultivarlos bajo techo y, dependiendo del suelo, proporcionar riego regular.

Periodo de siembra: Febrero, Marzo, Abril, Mayo

Período de cosecha: Junio, Julio, Agosto, Septiembre, Octubre

Cultivo: En suelo o en un invernadero

Exposición : Pleno sol

Necesidad de agua: Medio

Tipo de suelo: todo tipo de suelo, suelto, drenado

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